Котлеты рыбные на пару как делать

Котлеты рыбные на пару как делать

Помню, что в детстве на рыбный день частенько подавали рыбные котлеты. Я их не любила, как и впрочем, многие дети.8,3/10(65). грамм рыбы (лучше треска или минтай)2 - 3 картофелины1 - 2 луковицы (среднего размера)1 яйцо грамм зеленисоль по вкусу Как готовить на пару. Как сделать рыбные котлеты, сегодня мы делаем котлеты из рыбы. Я хочу сегодня поделиться рецептом вкусных и сочных котлет из рыбы.

Нежнейшие котлетки порадуют ценителей легкой и здоровой пищи! Когда я училась в школе, я конечно ходила кушать в школьную столовую. Не могу сказать что пища в школьной столовке мне очень нравилась, но были и приятные исключения. Вот почему я иногда балую себя и свою семью этой вкусной, конечно на мой вкус, едой. А сейчас расскажу о кулинарном рецепте приготовления этого несложного рыбного блюда. Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Лук репчатый Данные на гр: Калорий: 41 ккал Белков: 1. Зелень укропа Данные на гр: Калорий: 38 ккал Белков: 2.

Котлеты рыбные на пару как делать

Яйцо куриное Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Перец черный молотый Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Масло растительное Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 0 гр Жиров: Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Время приготовления: 40 мин.

Опубликовано: ninaola. Начинаем с того, что размораживаем филе минтая если оно замороженное. Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами.

После этого промываем укроп, отрезаем от него стебли, мелко нарезаем. После того, как филе оттаяло, пропускаем его 2 разу через мясорубку или измельчаем в блендере.

Мелко режем лук, это я так делаю, но можно и лук пропустить в мясорубку.

Затем добавляем в переработанный минтай укроп и отжатые кусочки хлеба. Все эти ингредиенты измельчаем и перекладываем полученную массу в большую миску.

Как сделать вывод по параметрам

Теперь моем куриные яйца и разбиваем в смесь, добавляем соль и перец по вкусу, замешиваем фарш для наших рыбных котлет. Теперь ставим на средний огонь сковороду с маслом и, когда оно разогреется, выкладываем котлеты из минтая. Отличный рецепт, возьму себе на вооружение!

Пошаговое приготовление

Я очень люблю рыбные котлеты. При приготовлении я добавляю немного перекрученного на мясорубке сала в фарш, чтоб котлетки были жирнее. Обязательно попробую сделать котлеты с кабачком или тыквой.

Спасибо, что поделились своим рецептом. Обожаю рыбные котлеты! Я делаю почти так же, только не обваливала котлеты в муке с крахмалом. Поэтому они у меня вечно разваливались. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо за идею. Рыбные котлеты у меня все любят. Делаю это блюдо часто. Но о том, что можно в фарш добавить кабачок, никогда не слышала.

Представляю, какие котлеты получаются сочные и вкусные. Да и для фигуры так гораздо лучше. Приготовлю по Вашему рецепту обязательно. Хороший рецепт. Сын рыбу не ест, а котлетки рыбные жаренные любит. Открытием стало, что можно добавлять тыкву. Кабачка нету, а тыква в холодильнике давно лежит. Обязательно попробую. Мой сынишка обожает разнообразные котлеты и тефтели, в других видах мясо ест неохотно, поэтому приходится постоянно пополнять котлетно-тефтельную коллекцию.

Теперь добалю еще и рецепт этих замечательных котлет! Никогда даже и не думала, что можно в рыбный фарш добавить тыкву или кабачок, очень интересное сочетание.

Как сделать мясной торт

Помнится, в тые годы, минтай был самым доступным море продуктом на полках советских магазинов, и моя мамуля часто делала рыбные котлеты из минтая. Можно сказать, что "Котлеты рыбные из минтая" это вкус из детства.

С удовольствием беру на вооружение Ваш рецепт.

  • Как сделать темную тему в андроид
  • Мои воспоминания о рыбных котлетках уходят корнями в детсадовское время, мама в то время минтаем комила котов, а семье жарила ненавистную для меня речную рыбу.

    Теперь я часто готовлю рыбные котлеты, только люблю обваленные в сухарях, получается быстро и вкусно. На счет кабачков, летом попробую, мужу должно понравиться.

    Рыбные котлеты из филе минтая

    Заглянула сказать спасибо за рецепт. На днях готовила рыбные котлетки делала из минтая — действительно вкусно и сочно. Домашним очень понравилось. Я рыбу любую люблю, а сын привереда тоже уминал за обе щеки. Моя семья тоже любит рыбные котлеты. Мой способ приготовления немного отличается. Мне кажется, что фарш в этом рецепте жидкий. Я всегда добавляю манную крупу и даю крупе разбухнуть. Такой фарш можно формировать руками.

    Ингредиенты и как готовить

    А остальные ингредиенты по желанию. Можно добавлять укроп, или капусту, или тыкву. На праздничный стол можно добавить мелко резаные ананас, морепродукты. Так захотелось рыбных котлеток, а тут такой рецепт хороший. На 8-м фото они выглядят слегка подгоревшими.

    Я пробовала как-то готовить так, купила кусочки замороженного лосося Но мои домашние что-то не оценили. А Вы их, когда жарите, добавляете в масло стебли укропа, да? Чтобы аромат был? Нет, я стебли укропа выбрасываю.

    Котлеты - 510 домашних вкусных рецептов приготовления

    Рыбные котлеты будут лучше выглядеть, так если не будут подгоревшими. Можно сделать следующее: котлеты поджарить быстро до золотистой корочки, а потом довести до готовности в духовке или в микроволновке.

    Приятного аппетита! Спасибо за хороший совет! Буду готовить! И с наступающим Новым Годом!

    Котлеты рыбные на пару как делать

    Классные котлетки Спасибо. Котлетки из минтая действительно вкусные. У Вас хороший рецепт. Кроме тыквы или кабачка можно добавить натертую на мелкой терке морковь. Можно добавить немного геркулесовых хлопьев.

    Котлетки получается вкусные и полезные. Спасибо за Ваш рецепт, и разрешите добавить. Я снимаю шкуру с рыбы,отделяю все кости и отвариваю крепкий бульончик с добавлением к нему специй и из этого бульона делаю томатную кисло-сладкую подливу, а затем заливаю обжаренные котлеты и кипячу их минут пять. На следующий день они еще вкуснее когда пропитаются подливой и холодные очень вкусные.

    Элла,идея просто супер! Я не великий кулинар и никогда бы до этого не додумалась! Спасибо,обязательно воспользуюсь вашей подсказкой! Всегда делала из горбуши,только вместо хлеба добавляла немножко сала:горбуша-рыба сухая. Попробую сделать и из минтая Хороший рецепт!

    Котлеты при сахарном диабете 2-го типа

    Сегодня делала по этому рецепту котлеты, единственное, не добавила укроп, свежего не было, а сухой не люблю. Поужинали, ни одной котлеты не осталось, хотя расчитывала завтра ребятишкам перед школой разогреть. Очень вкусные!!!! Просматривая пошаговое, сразу стало понятно, что фото на закладке не соответствует данному рецепту.